kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
С совсем недавних пор, буквально пару-тройку дней, дочь моя аж двадцати двух лет. А я, наоборот даже вовсе, сорока четырех еще пока. Эта красотища будет вокруг нас еще пару месяцев, аж до моего дня рождения, и мы (ну, не все мы, а только я, потому что Женьке нынче на всю эту мишуру типа дней рождений, возраста, пола, цвета кожи, социальных статусов и т.п. - плевать совсем), так вот, и мы хотим как-то не очень патетично этот период отметить.
В частности, Женька согласилась со мной вяло сотрудничать после моего всхлипа - мол, это же раз в жизни, чтобы я тебя в два раза была старше! Теперь я жду, когда же она сосредоточится и поймет, что ее, мнэээ, обманули, и как минимум еще раз это случится снова, и очень скоро, буквально через год с небольшим, когда мне будет 46, а ей 23. Но всегда же можно сказать - ааа, а я ж вот не сообразила!
Короче, творческая и занятая моя дочь сказала, что ничегошеньки особенного делать даже и не надо, и вот этих всех тайландов или стокгольмов тоже не надо. И даже мое предложение про всего лишь "one zentangle a day" ("только давай зентанглы рисовать вокруг двойки и четверки") - она тоже отмела. Сказала, если ей вступит рисовать - будет рисовать. Надо просто выделять что-то, что каждая из нас делает именно с тэгом 22-44 именно сегодня. Например, что-то, что мы обе любим. Или, наоборот, любит кто-то один, а когда-то любили обе. Или что-то парное. Или что-то визуально связанное. Или не связанное вообще никак, но хотелось бы связать. Или не связать. Короче, как рефлексология: главное - сосредоточиться мыслью на объекте.
До середины июля я буду каждый день периодически выкладывать сюда нелепые картинки, бесталанные свои фотачки и странные записи типа "йога и эмма", с тэгом 22-44 , а в мой день рождения сделаю выставку!, чтобы потом найти весь списьк. Йога и эмма, кстати, это потому, что йогу мы любим обе, а еще я сегодня смотрела кино по Джейн Остин, и мы обе любим Лондон. Что непонятного?
Дорогой дракон, у тебя так хорошо получилось с десятью километрами, в 22-44 я б тебя уже лично пригласила бы за мной последить! Но я себя пристыдила и пообещала хотя бы попробовать справиться самой.
Tags: 22-44
Subscribe

  • весь мир - бомбоубежище

    Единственная кейтана (летний лагерь), куда рамаша согласился сходить - театральная. Сегодня был первый день, и ребенок вернулся без рыданий (пока).…

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments