kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
Прекрасные комменты и бизнес идеи к Юлкиному посту напомнили, что совсем недавно я натыкалась на пачку статей, споров и рассуждений о вреде и пользе огуречного рассола. Спорили и рассуждали, понятно, на английском языке. Мы-то для себя уже века назад все выяснили и решили, да?
-----
Рамаша идет в школу в сентябре. Мы выбирали рюкзак. Предварительно провели работу в струе "а вот в прошлом году ты любил миньонов, а в этом уже не любишь, и как бы ты себя чувствовал, если бы пришлось ходить еще год с миньоном на спине?". Проработали, достигли. Ребенок согласился, что рюкзак ему нужен - нейтральный. Так и отвечал во всех магазинах: мне нужен нейтррррральный...
-----
Леха вернулся после трех "закрытых" суббот домой на выходные - в среду. Я, понятное дело, всем своим нутром решила, что это таки четверг. И в настоящий четверг была очень неприятно удивлена идти на работу.
-----
Женька обитается пару недель в Тель Авиве, присматривает за подружкиной квартирой, кошкой и собакой. И велосипедом. Крутым шоссейным велосипедом. Вчера, например, ребенок съездил за какой-то шторкой в икею. То есть прикидываете, да: тель авив, кикар а-медина до икеи, ришон. В общей сложности в тот день она проехала на велике 40 километров. И теперь тоже очень очень хочет такой же велик. Я ее, наверное, больше понимаю, чем нет.
-----
Кстати, про понимаю, и про всякий разный зож. У меня же все ходы записаны, я все свои пробежки фиксирую в какой-то аппликации, там очень приколько видеть прогресс и вообще лежать и гордиться. А нас с димкой вирус свалил какой-то на прошлой неделе, я дохлая еще, не вернулась жить полностью. Говорю Женьке: бегать пошла - бегала один маленький кружок, 3 километра, даже записывать этого не стала. Женька, в восторге: мам, ты себя слышишь вообще? А ты помнишь, как эти 3 километра бегом ты считала целью совершенно нереальной? Я помню, да, ну что. Все ошибаются.
-----
Просто фотка про мы все жалкие людишки, я желаю, кому хочется, именно такой субботы.

Сама-то я ускакала, понятно.
Tags: Женька, шуз, שבת שלום
Subscribe

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments