kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
В бассейне Рамаша - плавает. Как настоящий. И меня это изумляет. Я вспоминаю, как мы записали Женечку на плавание в начале какого-то там класса, и были мы настолько дерьмовыми мамой-с-папой, и удосужились прийти на тренировку и посмотреть на девочку только где-то к песаху. А она там не то что плавает, а прекрасно плавает, как дельфинчик. И я стояла, дергала тренера за рукав и верещала - смотри, смотри! Она не тонет! Тренер говорил - геверет, да ты в себе ли. Она на соревнования едет на следующей неделе.
Вообще детство старших детей кидается в меня такими флешбеками, что я не удерживаюсь и пишу им в вотсапе - дети, ну вот честное слово, мне очень жаль! А они в ответ посылают мне поцелуйчики и ржут аки те наши кони.
-----
Рам пошел в первый класс, и пока что сказать особо нам на эту тему нечего. Ему, понятно, не нравится, но ему вообще не нравится все, что требует выхода из дома. Вот в последнее время ему плавание понравилось, спасибо мирозданию.
А мне как раз рамашин первый класс пока что нравится. По сравнению с прошлым годом, когда было непонятно, почему муниципалитет нам не доплачивает, чтобы мы посылали детей в этот ад, так нынче вообще прелесть. Молодая и полная энтузиазма учительница, в классе есть двое деток, с которыми Рам общается иногда и помимо школы, и поэтому они, ясное дело, называются друзья. Пока что две недели школы прошло, и мы еще ни разу не рыдали утром, здесь я обплевала клавиатуру и монитор.
-----
Погоды стоят прекрасные, кстати. Сейчас мы отскребем себя от диванчиков и куда-нибудь встанем активно отдыхать (для разгона, похоже, я таки пойду отмывать кухню от муравьев, каков подарочек). И вам, друзья, желаю как-нибудь нормальнее начать выходные, без муравьев.
Tags: Рам, שבת שלום
Subscribe

  • (no subject)

    Нет, ну я должна это записать, чтобы потом не не знаю что не. - Димка, помнишь, мы смотрели фильм-трилогию, кажется, Киры Муратовой, я каждый раз…

  • (no subject)

    Вечером - разношу по детским комнатам мобильники и одежду: - Дииимк, у нас не хватает ребенка... - Дииимк! У нас не хватает двух детей!.. - Димка,…

  • (no subject)

    А у меня из головы вылетело. На 19-е был назначен большой бардак на работе, перетрях двух больших отделов в три маленьких, с переездами и другими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments