kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
Племянник, которому уже три и который взрослый самостоятельный мужик, вчера помогал нам тратить деньги увеличивать минус в тив-тааме. В частности, закинул в коляску два колечка вареной колбасы, примерно по полтора кило каждое. На кассе это как-то проскочило - мама думала, что это наша колбаса, а я думала - мамина (вот какие мы воспитанные дети, не открыли рта на тему "и куды вам, мамо, стока?"). Димка вообще о сервере в Магале думал. Возле дома начали друг другу пихать эти кольца, допихались до хрипоты, пока Димка не спустился с небес и не объяснил, что это Борина колбаса, Димка своими глазами видел, как Боря нагружал тележку колбасой, что-то успел вынуть незаметно, за кольца Боря встал грудью и лег костьми. Димка решил не связываться. Теперь у меня в холодильнике - только она самая, не водка, и даже мой муж в жизни не съест столько оливья.
Tags: дети
Subscribe

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    Суккот был замечательным, хоть и с перерывами на половинки рабочих дней. Старшие дети были дома почти все время с четверга, Женька с перерывчиком, а…

  • (no subject)

    На баннере вспыло начало статьи "квартира в стиле минимализм - что выбросить и что купить, чтобы". Напомнило, как сотрудник говорил - я согласен,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments