kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
На самом утре захода судного дня, то есть в мой законный выходной перед йом кипур, в без пяти восемь ночи, в меня постучал телефонный звонок. Аххггрх, сказала я в трубку. Оттуда озадаченно спросили - Ольга? Я вас разбудил?
- Да! - прорычала я по-прежнему шепотом, - что вы хотите?
- Ручки... ваши ручки... - залепетали на том конце трубки.
"Маньяк", - как-то очень спокойно констатировала я. Я же знаю, что я самая красивая женщина в мире и все психбольные охотятся только за мной. Как минимум, за моими ручками. Откуда у него мой телефон, изумилась я, продолжая спать.
- Это из столярной мастерской... ваши ручки пришли, то, что вы заказывали, - настаивали в трубке, и вернули меня к действительности, и обеспечили нудной занятостью моих домашних мужчин аж до наступления судного дня, с божьей помощью.
-----
А до того на природе взяла понюхать чужого младенца. Чужой-то чужой, но парикмахер у нас один, видно же?
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    Суккот был замечательным, хоть и с перерывами на половинки рабочих дней. Старшие дети были дома почти все время с четверга, Женька с перерывчиком, а…

  • (no subject)

    На баннере вспыло начало статьи "квартира в стиле минимализм - что выбросить и что купить, чтобы". Напомнило, как сотрудник говорил - я согласен,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments