kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
На самом утре захода судного дня, то есть в мой законный выходной перед йом кипур, в без пяти восемь ночи, в меня постучал телефонный звонок. Аххггрх, сказала я в трубку. Оттуда озадаченно спросили - Ольга? Я вас разбудил?
- Да! - прорычала я по-прежнему шепотом, - что вы хотите?
- Ручки... ваши ручки... - залепетали на том конце трубки.
"Маньяк", - как-то очень спокойно констатировала я. Я же знаю, что я самая красивая женщина в мире и все психбольные охотятся только за мной. Как минимум, за моими ручками. Откуда у него мой телефон, изумилась я, продолжая спать.
- Это из столярной мастерской... ваши ручки пришли, то, что вы заказывали, - настаивали в трубке, и вернули меня к действительности, и обеспечили нудной занятостью моих домашних мужчин аж до наступления судного дня, с божьей помощью.
-----
А до того на природе взяла понюхать чужого младенца. Чужой-то чужой, но парикмахер у нас один, видно же?
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

  • весь мир - бомбоубежище

    Единственная кейтана (летний лагерь), куда рамаша согласился сходить - театральная. Сегодня был первый день, и ребенок вернулся без рыданий (пока).…

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments