kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
Катя давно у нас не была, и вот приехала, с ночевкой.
Кокус ни с того ни с сего начал откровенно бычить: поел из катиной миски, попил из катиной плошки, согнал катю с предоставленного ей лежака и положил туда свои игрушки (катя больше кокуса ровно в пять раз, чтоб было яснее), и так далее. Катя ходила с места на место с лицом все более недоумевающим. Что-то вроде "болезный он, конечно, но как вы это терпите?"
Потом я подошла что-то по делу подергать в кокусином лежбище, я его творю вот прям щас, а кокус забылся и нарычал уже на меня. Совсем охренел, сказала я, подхватила его под белы пузеньки и довольно раздраженно отставила в сторонку.
Катя подошла и благодарно облизала мне всю голову.
Subscribe

  • весь мир - бомбоубежище

    Единственная кейтана (летний лагерь), куда рамаша согласился сходить - театральная. Сегодня был первый день, и ребенок вернулся без рыданий (пока).…

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments