kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
Достала за школьной надобностью книжечку с прививками, и вместе с ней неизвестно зачем хранимые выписки из больниц и травмпунктов. Как раз на днях был об этом разговор. Я вещала: я выращивала младенцев дома, потому что вне дома они все равно будут дома, только больные, и гулять я с ними буду ходить только в ближайшую аптеку, антибиотики / акамоли / антибиотики / акамоли. Правильно, вовремя остановила мою патетику одна родная девочка, хорошо помнившая, как росли дома мои младенцы, гораздо интереснее гулять с ними в ближайшую травму, гипс / швы / гипс / швы.
-----
Выписки почитала, порадовалась. История одна, например, описана так: вечером упал и ударился головой об бетонный пол, спал хорошо, не тошнило, утром упал и ударился рукой, рентген-перелом-гипс. Спрашивается, если я прискакала в травму с ребенком с переломаной рукой - зачем я так подробно рассказывала про вчерашнее падение головой? при чем здесь голова? или это не я была вообще. Я, по-моему, только ноги ему гипсовала. Или это Лехе. Нет, Лехе лицо зашивала. Или голову. Или и то, и другое. Блин. Женя не ломала ног. Это точно. Голову вроде зашивали и ей тоже.
-----
Вчера настоящая тьма египетская на нас опустилась, на несколько минут. Я находилась в центре вселенной радиусом метров в семь. Потому что дальше не было видно абсолютно ничего, ни вверх, ни вниз, ни вбок. А потом все это сразу смылось мощнейшим ливнем, будто кто-то включил свет.
Димка пришел за Рамом на продленку как раз во тьме. Рам спрашивает, спокойно так: папа, это что - конец света?
Tags: Рам, бла-бла-бла
Subscribe

  • Проект Женечка сдан 27 лет назад

    Женечке нынче 27. Начала отмечать вчера - ее друг-пилот прокатил ее до хайфы и обратно. Дитя играется с невесомостью: Обожаем изо всех сил и…

  • (no subject)

    Обращение к моему внутреннему народу по утрам, взывание к совести, угроза безработицы и голодной смерти - не работает. Два раза сработало - и…

  • (no subject)

    Вместо итогов , зачем нам итоги, у нас такая жизнь, вся из итогов. Позавчера Женечке на ногу - на палец - упала стиральная машина. Женечка с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments