kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
  • Mood:
  • Music:
Уже месяц по моему дому ХОДИТ упитанная мышь. Пару раз я ее прогоняла с дивана в гостинной (она слезала медленно, задом). Она ничего не боится, громко шуршит пакетами, наверное, даже топает - если прислушаться. Нет, она не белая не пушистая, не куплена за сколько-то тугриков, и зовут ее просто мышь. Она не дорога нам как память, в ее тело не вселялись души умерших родственников.
После того, как нас бросил кот Шарат, в доме завелись мыши. Наверное, две, а может, и больше. Мы купили клеевую мышеловку – модель "мечта садиста": пенопластовый загончик с аппетитно пахнущим клеем на полу. В первый же вечер выудили этот загончик из-под раковины с попискивающим зверем. Любимый мужчина, громко выдохнув, понес его на помойку. Вернулся часа через пол, с полными слез глазами и дрожащими руками, выпил залпом полбутылки водки. Оказалось, он пытался оторвать мышь от клея, мышь орала, он ее оставил на мусорке – приклееную, орущую, *ее теперь коты сожрут*... Оставшуюся водку мы поделили пополам и торжественно поклялись – никаких зверств с мышами, пусть живут как хотят. Долго искали "выгонятель" мышей. И – в ответ на наши терзания – на рынке появились мышеловки-пасифик! Такая синяя трубка, изогнутая под небольшим углом, работает бесшумно, ни нас, ни зверя не испугает и не поранит, можно будет выйти на пустырь и выпустить ее... Торжественно установлена за плитой. «Сидим, курим, ждем» (с)...
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

  • Я упорно отказываюсь заводить тег для войны

    В сельском чатике приглашают на групповуху групповую закупку газовых баллончиков (для самообороны которые), по хорошей цене. Я спрашиваю…

  • (no subject)

    Есть радиостанция решет гимель - с нашими песнями, там не крутят иностранных. Как и на остальных станциях, на этой нынче эфиры прерываются…

  • (no subject)

    Посидели вчера вечером с сокамерниками прекрасно. Нас очень настойчиво приглашают возвращаться работать из офиса, даже подробное расписание прислали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments