kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
По размеру, от мелкого к крупному.
Наконец-то сегодня в школе пурим кто во что горазд, а не тематический. Все ряженые и раскрашеные, над воротами висит арка из воздушных шаров, стоят огромные куклы, мужики лупят в бубны десять детей и десять бубнов, грохочет музыка, визжат девочки. Праздник как он есть. Видела нашу директрису в костюме бетмена. Обожаю пурим.
Наша классная руководительница - королева звезд. На юбку у нее нашиты звездочки, и в каждой - фотография ребенка из класса. Очень трогательно, очень.
Рамаша железный человек, но хвастаться нечем, просто такой обычный железный человек в китайском костюме за 10 шекелей, с благотворительного базара.
А вот как он на неделе в школу ходил, я таки покажу.

Испания (какой то футболист):


француз:


Араб:


Китаец:


Русский:


Как вы видите, тельник таки звездит. Теперь у Рамаши есть тельник. Может по двадцать третьим февраля с папой водку пить.
Для тру русского нам бы еще ремень этот, с пряжкой со звездой. Надо будет не забыть, когда очередные гости будут спрашивать, что привезти.


Леха наряжен в бэт и пехотные ботинки, и наряжаться ему еще до ноября. Так что про него мне сказать нечего.

А Женечка - банан. В костюме банана она вчера с утра поехала на поезде на работу. Я была уверена, что охрана ее просто не пустит на вокзал, но ее пустили.
Я спрашиваю - фотографировали тебя люди в поезде? Ну то есть я бы обязательно попробовала, если бы со мной рядом в вагоне сидел банан и плел себе спокойненько корзинку. Женька говорит - вроде да, но я не видела, у меня в этом банане очень ограниченное поле зрения.
Банан со своим миньоном:



Классная пятница нас всех ждет, честное слово. Только надо распланировать всю ее соответственно, и тем, кто по утрам не переносит больше 2х людей на одной с собой планете, никуда сегодня не выходить.
Пуримской нам субботы, друзья.
Tags: Женька, Рам, שבת שלום
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • весь мир - бомбоубежище

    Единственная кейтана (летний лагерь), куда рамаша согласился сходить - театральная. Сегодня был первый день, и ребенок вернулся без рыданий (пока).…

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments