kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:

Часы таки перевели!
А мы все равно побежали!
Рам - единственный из всей кучи неблагодарных детей и взрослых, которые шарятся у меня дома, согласился бежать со мной забег аданим.
Аданим - это школа-интернат для трудных подростков, и все доходы от забега идут школе. Нетафим, димкина работа, платит за своих сотрудников и их родню; как у нас это делается, умножает эту сумму на два и отдает на благое дело. А потом списывает с налогов, конечно.
Мы с Рамом бежали "народную" дистанцию, 2.3 км. Еще для бегунов на этом забеге были старты на 5, 10 и 21 км, а для велосипедистов 10 и 25.
Мы с подругой пришли к выводу, что встать в 6 по переведенным на летнее время часам в свой законный выходной, и потом еще нестись куда то в поля, переодеваться в одинаковые футболки с кепками, и гнаться за мелкими, но резвыми сыновьями эти два километра в рассветном тумане - прекрасный способ не просто смириться с летним временем, а вообще забыть о переводе часов.
Рамаша хотя бы порозовел. Но свечу не задует, конечно (он спокойно бегает со мной 3-4 километра в те редчайшие разы, когда удается его уговорить выйти из дома). Он бежал бы и дальше, но его поймали, вручили медаль (медали получили все детки), дали воду и морковный пирог и посадили в сторонке ждать его неугомонную мать:

В следующий раз опять пойдем. Чудесное пятничное утро.
И вам, друзья, хорошей погоды на выходные.
Tags: Рам, שבת שלום
Subscribe

  • Я упорно отказываюсь заводить тег для войны

    В сельском чатике приглашают на групповуху групповую закупку газовых баллончиков (для самообороны которые), по хорошей цене. Я спрашиваю…

  • (no subject)

    Есть радиостанция решет гимель - с нашими песнями, там не крутят иностранных. Как и на остальных станциях, на этой нынче эфиры прерываются…

  • (no subject)

    Посидели вчера вечером с сокамерниками прекрасно. Нас очень настойчиво приглашают возвращаться работать из офиса, даже подробное расписание прислали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments