kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
В ленточке местных новостей - восторженный пост от муниципалитета: первая пара уток завелась на искусственном озере, что в новом детском парке! Цитирую дословно:
"Чудесно! Первая пара уток в парке, которыей планируется открыть в ближайшее время (пока что закрыт для посетителей и вход в него запрещен): беглый взгляд на новый детский парк" - и несколько кривых трогательных фотографий.
116 комментариев.
112 из них - "уже открыто?", "вход уже открыт?", "парк уже открыт?", "где можно посмотреть часы посещения?"
Это все те же уникумы, тайное оружие, производимое израильской системой образования: люди, которые писать умеют, а читать - нет. Те самые, которые из года в год в один майский вечер добираются по два часа до дома, изумленно психуя: пробег? какой пробег? кому и куда? почему никому ничего не рассказывали и не предупреждали? как это - везде было написано, нарисовано и объявлено, ничего не знаю, я не читал и не видел. На light run наш приезжают люди из-за всяких границ, они слышали и читали, а местный житель нет.
Фоточки из еще не открытого парка:



-----
Погода не шепчет. Уже никто никому ничего не шепчет, только хрипит и стонет. Начались наши привычные сорок в тени до октября. Леха с подругой умотали на море. Хотела добавить картинку "у солдата выходной", фоточку этого апполона в красных плавках, но картинка ложится боком, а мозги уже расплавились и не в состоянии победить технологии.
-----
Женьку уже совсем торжественно посчитали на ее работе, она горда и довольна. Если прокрутить страницу вниз, там сфотографирован весь славный коллектив, все эти вейперы на скутерах и гендиректор с пауком: https://www.tohen-media.com/. Женька в последнем ряду, хохочет. Можно нажать на фоточку и прочитать смешное, как ее описывают сотрудники.
И тоже умотала куда-то в центр наслаждаться жизнью:

Прислала нам эту фотографию и пишет совершенно серьезно: я - сверху. Типа есть действительно шанс, что мы ее где-то как-то когда-то не узнаем.
-----
Такая суббота. Все-таки что-то хорошее в этих сорока в тени есть: никто не пытается никого вывести погулять. Будем лежать до упора, потом встанем и пойдем спать.
Tags: Женька, Лысый, бла-бла-бла
Subscribe

  • весь мир - бомбоубежище

    Единственная кейтана (летний лагерь), куда рамаша согласился сходить - театральная. Сегодня был первый день, и ребенок вернулся без рыданий (пока).…

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments