kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
...а я о бане, да.
В этом году, уж не знаю, почему, но назначенная сильно заранее дата "светящегося пробега" не потоптана чествованиями святых наших футболистов, учтены наши прошлогодние стоны (почему наши - не спрашивайте, я никуда не бегу). Чествования сразу же, с последним победным свистком матча, были заявлены на через неделю после пробега. Побегаем, мол, остынем чуток, потом праздновать.
Назначены были - на четверг, вечер, начинаем гулять 18-го.
И тут, ну вы только подумайте, новая напасть. Откуда не ждали.
В муниципалитет обратились брачующиеся, невесты с женихами, и попросили перенести праздник на какие угодно другие дни недели, только оставить им погулять на собственных свадьбах четверги и срЕды. Вы же лишаете нас выручки гостей, совесть имейте, попросили брачующиеся.
Наш городской голова пишет - ...и мы решили, согласовав это с клубом болельщиков и с полицией, перенести праздник на 13-е мая, субботу. Мы ни в коем случае не хотим омрачить чью бы то ни было хупу! Мазаль тов и йалла а-поэль! - именно так пишет наш городской голова.
Вот, думаю я, а сколько же брачующихся обратились с просьбой передвинуть - в комитет забега? Или можно спокойно пробежать десяточку, потом уже идти жениться, что это за отмазки такие.
Но в этом году мне не на что побурчать, совсем.
Subscribe

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • Проект Женечка сдан 27 лет назад

    Женечке нынче 27. Начала отмечать вчера - ее друг-пилот прокатил ее до хайфы и обратно. Дитя играется с невесомостью: Обожаем изо всех сил и…

  • (no subject)

    Обращение к моему внутреннему народу по утрам, взывание к совести, угроза безработицы и голодной смерти - не работает. Два раза сработало - и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments