kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
Рам пошел в новую школу, во второй класс. От порога до порога сегодня засекли - 11 минут по оливковой роще. На подходе к школе пастораль закончилась и начались дети с бубнами, 10 детей и 10 бубнов музыканты с барабанами, учителя с конфетами, старшеклассники на разукрашеных машинах (что-то новенькое для нас, в беер шеве "шминисты" так не развлекались). Праздник, настоящий. И даже забрали мы ребенка в хорошем настроении.
-----
А мы с Димкой, пока ребенок грыз гранит, закончили класть паркет на втором этаже. Я выложу фотки, обязательно.
(Это звучит так, как будто на остальных шести этажах я тоже буду класть паркет, но нет. У нас нет столько этажей, а из всех, что есть, пол чинить было необходимо только на одном).
-----
Я наклею плинтуса, мы расставим в конце концов сгрудившуюся в салоне мебель, и хотела написать - как же я напьюсь, но я столько не выпью у меня нет столько здоровья, чтобы достойно отметить окончание укладки паркета. В четырех спальнях и коридоре. Но я обязательно попробую. Болгарка с циркуляркой, думаю, охотно присоединятся к празднованию, если их кто пригласит. Честно и тяжело три уикенда отпахали. Соседи вот порадуются тоже.
-----
Хороших нам всем выходных, други. И вашим болгаркам с циркулярками. И соседским, соседским болгаркам с циркулярками тоже отдохнуть.
Tags: sweet home, שבת שלום
Subscribe

  • (no subject)

    Мы успели охватить последние выходные перед локдауном - отпраздновать семьей лехино двадцатипятилетие, чтоб он нам был здоров всегда. Они с Шир…

  • (no subject)

    Рамаша играет в войнушки, врагов и взрывы, встраивает воображаемых друзей в сюжеты. И командует им, что говорить, например - "меня убили свои", "вот…

  • (no subject)

    А мы опять бегали! На этот раз с Рамашей. Пять километров по нашим горам мне было дороговато жарковато, поэтому мы с ним побежали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments