kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:

И опять про мотоцикл паркет.
Одна из легенд нашей семьи: во время моего совсем нежного детства родители сделали ремонт и наклеили в детской желтенькие обои. На них нельзя было даже дышать, не то что рисовать или вытирать об них сопли (ну, первые несколько дней, по крайней мере). И вот как-то выведенная из себя мама пригрозила: олька, если ты немедленно не замолчишь, я тебя по стенке размажу*. И я изумленно спросила - по обоям????
Так я про что.
Я рассказываю девочкам на работе, как Димка грохнулся с велосипеда.
И как я вышла из ванной, а мне навстречу ползет хромает умирающий муж, а из разорванной аорты хлещет счесаных локтя и колена капает кровь.
НА ПАРКЕТ?!! - ужасаются девочки, и я понимаю, как же я всех заимела своим паркетом.
Но это не значит, что я перестану про него писать.

-----
*как-то буквами это жутковато читать. На самом деле это были добрые угрозы такие, как я понимаю. Да и дитем я была не сахарным.
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • весь мир - бомбоубежище

    Единственная кейтана (летний лагерь), куда рамаша согласился сходить - театральная. Сегодня был первый день, и ребенок вернулся без рыданий (пока).…

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments