kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Мы все пачкой к концу недели попростуживались и зачихали. Димка тоже зачихал и занемог, но у него с восьми до десяти - подвиг, поэтому в пятницу, обмотавшись носовыми платками, он поехал на рынок и в магазин.
Вернулся с ящиками, как обычно. Я начинаю кудахтать: солнце мое, ты как? ты умер?
Не дают, - кряхтит солнце.
-----
Я уговариваю Леху что-то съесть, уже даже не помню, что.
Как это - невкусно, удивляюсь, ты же не пробовал. Как это плохо выглядит. Ну давай налью тарелочку, и ты попробуешь, да что значит не хочешь, хочешь, конечно; ну и дальше, включила настоящую мамашу.
Вмешивается Рам:
- Мама, у него своя жизнь! Не трогай его, он не хочет!
Ну вот как здесь, а?
-----
Осуществляем очередной мой проект по улучшению и углублению. Надо было зашить гипсом одну такую нишу в доме. Димка прикрутил профили. Я заволновалась - ой, это что, всё? Это ты сейчас прям вот так прикрутишь и всё? и там останется такое пустое место? Такой тайник? навсегда? недоступный? класс, ой-ей-ей, нам надо туда что-нибудь спрятать! сокровища! у тебя есть сокровища?
- Есть, - вдруг радуется мой терпеливый муж, - ты!
Жизнь по башу По.
Tags: sweet home, бла-бла-бла, я+
Subscribe

  • весь мир - бомбоубежище

    Единственная кейтана (летний лагерь), куда рамаша согласился сходить - театральная. Сегодня был первый день, и ребенок вернулся без рыданий (пока).…

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments