kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
ЖЖ сказал, что на мне держится блогосфера. Если вы не знали, на ком она держится - так вот на мне. Надо соответствовать *щелкая суставами*.
-----
После очень долгого перерыва попала в спа, в Крамим. Почти вся русская массажистская община скопом прошла гиюр, кому надо было, и теперь их зовут реувен, хаим-вадим (так и чешется ставить в "вадиме" ударение на первый слог, получается персонаж из пратчетта, не меньше), и эстер-оксана. Расписание читаешь, как юлкины сценарии к пуримшпилю: эстер оксана, хаим вадим и шауль павел. Но если в исротеле думали, что проблема с работниками первого января отпала - жестоко ошибались. Хаиму, эстер и шаулю с реувеном оливье так же вкусно, как и раньше.
-----
В прошлом году я купила елочку в кадке, запротивившись вносить в дом пластиковое что-то взамен пластикового выброшенного. Елочка в кадке, рассчитанная на многие новые года, почему-то не вынесла переезда на природу и померла. Но мы уже все заразились нежеланием пластика, и Димка сделал "елку по Нурдквисту": просверлил в палке от швабры много дырок и вставил в них сосновые веточки. Веточки набрал в лесу за околицей. Фотография не передает всей нашей оторопи, но получилось же? Это же ж не пластик же, главное?

-----
А под елочкой - письмо деду морозу. Как я не устаю напомнить недоумевающим подружкам - этого человека никто, никогда, нигде и никак не учил русскому языку, играет, как умеет:


Заказ, я понимаю, вам сложно, нам тоже сложно, так вот - заказа на пистолет из игры портал 2 плюс дрель.
-----
С наступающим, други. Всего самого здорового.
Tags: Рам, бла-бла-бла
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments