kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
Вчера в школе были родительские дни, табеля выдавали.
И к нам, всем родителям, обратились дети и учителя последнего (шестого, я напоминаю, не двенадцатого - шестого) класса, с просьбой помочь им материально в организации выпускного: они организовали в школе несколько киосков, и там предлагалось купить поделки, или школьные кофты, или пироги, книжки, игрушки - короче, обычные наши школьные киоски. Понятное дело, что они не соберут всех необходимых на выпускной денег, но мне это все скорее сильно понравилось, чем не.
----
Ну и табель выдали, конечно. Опять послушали изумление педсостава: ребенок очень хорошо, быстро и гладко читает, но ничего из прочитанного не понимает.
У него голова просто другим занята, я считаю. При чтении вслух у него реально два разных процессора бегут, и связи между ними нет никакой. Либо чтение вслух занимает сто процентов ресурсов, как у ребенка еще дыхание не отключается. Короче, нас все устраивает...
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я упорно отказываюсь заводить тег для войны

    В сельском чатике приглашают на групповуху групповую закупку газовых баллончиков (для самообороны которые), по хорошей цене. Я спрашиваю…

  • (no subject)

    Есть радиостанция решет гимель - с нашими песнями, там не крутят иностранных. Как и на остальных станциях, на этой нынче эфиры прерываются…

  • Проект Женечка сдан 27 лет назад

    Женечке нынче 27. Начала отмечать вчера - ее друг-пилот прокатил ее до хайфы и обратно. Дитя играется с невесомостью: Обожаем изо всех сил и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments