kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
Из серии бабушка психанула. Димочка с Люсей привезли вчера домой 300 прописью триста килограмм дров. 30 мешков по 10 кило каждый.
Я думала, что теперь из-за этого все дожди и снежные бури отменят, но их не отменили. И мы за вечер один мешок спалили. Спать улеглись в салоне, где было совсем-совсем тепло. И продолжаем топить. Как же классно это все-таки.
-----
Отвела Рамашу в школу под градом. Пыталась его убедить, что это здорово и весело. Не преуспела.
-----
Шуз наконец-то поняла, откуда тепло, и уже несколько вечеров приходит в ожидании этого самого тепла к камину, по примеру братьев своих меньших, то есть собак. Но если мы сидим, уткнувшись глазами в каминный экран, то она почему-то садится к огню близко-близко и утыкается в него носом. Настолько близко, что мы за нее боимся, за ее нос. Но она сидит, тарахтит. Вообще как-то окошачиваться стала в старости. И ругается намного меньше, и почти не дерется.
-----
А завтра, говорят, опять включат солнышко. Пойдем с собаками в лес - в резиновых сапогах. Прелесть какая. Всего хорошего нам.
Tags: sweet home, שבת שלום
Subscribe

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • ...а в остальном...

    На родительском собрании нас, родителей, облили шоколадом в семь вод. Сначала классная: какие изумительные у вас дети. Какие внимательные и…

  • (no subject)

    Мы с димкой рассвспоминались вчера: а помнишь, в италии то, в италии сё, в италии дожди, в италии равиоли. Рамаша спрашивает - вы что, были в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments