kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
Ай-яй-яй! Я же не повесила себе здесь картинки пуримских детей.
Рамаша за один вечер до часа икс решил, что он будет Тором. Мы очень обрадовались, мол, наконец-то ребенок перерос всю эту алиэкспрессовскую радость и можно делать ему костюмы руками. Руками были наваяны молот, плащ, корона или что это там у Тора на голове, и испорчена футболка:


Женечка была эльф, тоже рукотворный:


Эти оба два были полицией. Я осторожно так говорю Шир: ну вы же знаете, что это не совсем полиция? Да, конечно, радостно соглашается она, это чипендейл, все нормально:


Я была буддистским монахом. Мне оно личит, как я понимаю, не меньше, чем Лехе - чипендейл:


Наш пурим на работе был через неделю после пурима, как у всех фразцузских жлобов экономных хайтековцев. Я ехала глубоким ночером на пьянку, вся в оранжевой тряпке и с бинди во лбу, и взяла подвезти двух односельчан в Б7. Ни один из них не спросил, не еду ли я случайно на пурим. Вот такая я просветленная, умиротворенная и оранжевая.
Tags: Женька, Лысый, Рам, дети
Subscribe

  • (no subject)

    Не перестаю изумляться способности микрософта взять что-то работающее и размашисто испоганить. Все уже проблевались восьмым виндовсом и я опять в…

  • Сильно рабочее, непонятное абсолютно

    Вчера не смогла ввести в домейн комп с определенным именем. Пихали уже всем отделом. Глюки разной степени долбанутости, основные - после смены имени…

  • (no subject)

    Я хочу такую фичу, чтобы вот когда что-то поломанное находится в моих заботливых руках, в статусе "on care" - и до тех пор, пока я вот это поломанное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments