kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:

А мы опять бегали! На этот раз с Рамашей.
Пять километров по нашим горам мне было дороговато жарковато, поэтому мы с ним побежали "общенародные" два. Эти общенародные два располагались так: километр от старта туда, разворот, и километр обратно. Перед стартом я рассказывала Раму то, чему меня учили на кружке: самый первый отрезок, который идет резко в гору, бежим медленно, не обращаем внимания на всех тех детей, кто помчался вперед, мы их догоним потом, после поворота, когда подъем станет пологим. Рам терпеливо добежал со мной медленно до того самого поворота, потом сказал - ну, всё? Я побежал? И помчался, я так понимаю, вздохнув с облегчением, догонять и обгонять всех тех, кто со мной на кружок не ходит и не знает, что певый крутой подъем надо бежать медленно. Когда я была где-то на середине первого километра, мимо нас обратно понеслись первые возвращающиеся, и наш тощий герой среди них. Мне показалось, что почти все эти первые были примерно рамашиного возраста; эта малышня, похоже, вообще не понимает, в чем прикол и почему из этих забегов, из этого ничего - так много шума.
Все мои дети так носятся. И Женька, как она скучала, бедная, на беер шевском забеге, как утомилась бежать в моем темпе. И Рам - у него на меня терпения нет, и он просто ждет меня на финише, для прикола облившись водой. Леха, когда выходит со мной вечером побегать, надевает на ноги весА, чтоб вы поняли. Мне оно все бархатно, конечно, но я тоже так хочу; мне нравится лежать и гордиться собой, а не ими.
Выпьем их здоровье и шабат шалом.
Tags: Рам, дети, שבת שלום
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Посидели вчера вечером с сокамерниками прекрасно. Нас очень настойчиво приглашают возвращаться работать из офиса, даже подробное расписание прислали…

  • (no subject)

    Работе из дома удалось то, что не удалось ни родителям, ни друзьям и самым разным наставникам, ни умным книжкам: я начала застилась по утрам постель.…

  • "В этот день, N лет назад"

    Гугль напомнил, что 13 лет назад мы с детьми летали в Лондон. И продолжает напоминать, подсовывая мне фоточки из каждого отхожего обхоженного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments