kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
Все-таки мы переехали в хорошее место.
На сельской стенке висит пост с вопросом нет ли у кого бездейственного телевизора, поюзать на месяц, для подружки, которая приехала и поселилась в комнате без телевизора.
Висит уже с час.
И до сих пор ни одного коммента про зачем вообще культурному человеку телевизор / а почему она не может со всеми вместе в гостиной смотреть телевизор / сейчас в сети махсаней тиви при покупке двух телевизоров пятый в подарок / это что ж за жлобы такие - комната без телевизора вот у меня везде телевизор и у каждой собаки по таблету / наша семья уже пятый год без телевизора и все по три степени за это время закончили / подруга приехала увидеть израиль разве не жалко тратить драгоценное время на телевизор сходили бы лучше в синагогу к любовнице / зачем заводить подруг если у вас нет денег на телевизор.
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера в школу ребенок пошел с картофелиной, яйцом и листом салата. По просьбе школы, все это должно было лежать на одноразовой тарелке. То есть вся…

  • (no subject)

    Я все еще борюсь за ранний подъем. Записала и поставила будильником фразу "оля, вставай обязательно, очень много работы, вставай оля". Какой же у…

  • (no subject)

    Пыталась понять, что же мне это видео напоминает. Вот сейчас поняла. Кошка ксюха играет в меня. Оранжевое, которое крутится - это недели, которые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments