kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
Хорошо на селе все-таки.
Вчера вечером выяснилось, что у рамаши в классе снова новая училка, да и та в декабре родит, и ее сменит другая, которая родит в марте.
И все недовольны.
Но в моем мире недовольны = поматерились и расходимся.
А здесь - буря в вотсапе, давайте напишем, а давайте, вот текст - все ли согласны - согласны - отправила. Последние формулировки согласовывали уже в начале двенадцатого.
И сегодня с восьми утра проблемой наших броуновских училок занимается лично сельский староста, мэр в смысле. Мы его все равно переизберем на ближайших муниципальных выборах, мы добра не помним. Но даже если у него ничего не получится (и я уверена, что не получится; не сидят у нас на скамейке запасных толпы хороших училок начальных классов в ожидании свистка) - карму он себе подправил.
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • весь мир - бомбоубежище

    Единственная кейтана (летний лагерь), куда рамаша согласился сходить - театральная. Сегодня был первый день, и ребенок вернулся без рыданий (пока).…

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments