kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
Хорошо на селе все-таки.
Вчера вечером выяснилось, что у рамаши в классе снова новая училка, да и та в декабре родит, и ее сменит другая, которая родит в марте.
И все недовольны.
Но в моем мире недовольны = поматерились и расходимся.
А здесь - буря в вотсапе, давайте напишем, а давайте, вот текст - все ли согласны - согласны - отправила. Последние формулировки согласовывали уже в начале двенадцатого.
И сегодня с восьми утра проблемой наших броуновских училок занимается лично сельский староста, мэр в смысле. Мы его все равно переизберем на ближайших муниципальных выборах, мы добра не помним. Но даже если у него ничего не получится (и я уверена, что не получится; не сидят у нас на скамейке запасных толпы хороших училок начальных классов в ожидании свистка) - карму он себе подправил.
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    Суккот был замечательным, хоть и с перерывами на половинки рабочих дней. Старшие дети были дома почти все время с четверга, Женька с перерывчиком, а…

  • (no subject)

    На баннере вспыло начало статьи "квартира в стиле минимализм - что выбросить и что купить, чтобы". Напомнило, как сотрудник говорил - я согласен,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments