kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:

Издержки воспитания?

Почему я не могу сказать скотине о том, что она - скотина? Вот обратился ко мне, например, один гад, которые пару дней назад облил дерьмом моих пацанов, совершенно несправедливо. А сейчас требует ему срочно куда-то что-то вставить. И я почему-то не могу сказать ему - мол, не буду, ты же сказал, что мы все работать не умеем; обращайся к моему начальнику непосредственно, пусть он с тобой поговорит, объяснит тебе что по чем, или попроси прислать к тебе кого-то, кто работать умеет, и послушай, что тебе ответят. Никаких иерархических соображений, я не дорожу своим рабочим местом, и начальник в любом случае за меня заступится. А я почему-то говорю - хорошо, я офрмляю вызов. И самой так противно! Айкидо не помогает.

А еще не умею сказать тому, кто врет - что он врет, даже если знаю наверняка.
Омммммм.....
Subscribe

  • (no subject)

    Не перестаю изумляться способности микрософта взять что-то работающее и размашисто испоганить. Все уже проблевались восьмым виндовсом и я опять в…

  • Сильно рабочее, непонятное абсолютно

    Вчера не смогла ввести в домейн комп с определенным именем. Пихали уже всем отделом. Глюки разной степени долбанутости, основные - после смены имени…

  • (no subject)

    Я хочу такую фичу, чтобы вот когда что-то поломанное находится в моих заботливых руках, в статусе "on care" - и до тех пор, пока я вот это поломанное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments