kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Копаем.

Ну как - копаем. Я и трактор, как обычно.
После многих хороших и разных переговоров с такими же хорошими и разными профессионалами, Димка понял, что они все, как один, наглые и тупые дилетанты, и решил, что нашу канализацию имеет право трогать только лучший в мире починяльщик канализаций - он сам. Димкина параноя и разочарование в человечестве толстеют с каждым годом, а здесь, в собственном доме - с каждым днем.
Вот сегодня быстренько вскрыл паркет бетон, которым залиты дорожки во дворе, и докопал до трубы.
Корень, который врос в трубу, толщиной примерно с нее же. Это чудо природы, конечно - как оно знало, что внутри этой пластмассы течет жизнь, щедро сдобренная дерьмом?
И как нам теперь отрубить от этого чуда только один мешающий нам жить корень, не угорбив всю елочку целиком?
Сплошные вопросы и задачи. И только Димка, как обычно, сияет глазами навстречу каждому новому челенджу. Хотя нормальный человек уже давно бы Каков подарочек.
Tags: sweet home, извините за неровный почерк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • весь мир - бомбоубежище

    Единственная кейтана (летний лагерь), куда рамаша согласился сходить - театральная. Сегодня был первый день, и ребенок вернулся без рыданий (пока).…

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments