kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
Я хотела за искусство.
У нас в конторе была страшная голая бетонная стена. То есть у нас их было много, но именно эта как-то особо выделялась своей страшностью.
И хозяин пригласил девочку катю, свежайшую репатриантку из аргентины, расписать нам стену. Катя пришла с лестницей, все измерила, принесла эскиз, и его утвердили.
Девочка купила в хозяйственном краски и приступила.
Вот эскиз:


Что вы видите? Начитанная девушка с богатым внутренним миром дремлет в полдень на берегу реки, и ее легкий сон полон яркими, но спокойными образами? И где-то еще музыку включили, а может, машина остановилась за пригорком и водитель вышел под кустик, а радио продолжает играть.
Много можно нафантазировать.
Но вы все видите неправильно.
Потому что правильно здесь видеть прежде всего - голую тетю.
Катя начала рисовать с нижнего правого угла. То есть тетя вышла в мир первой. И не пролежала так и одного дня. Другие тети, ненарисованные, потребовали убрать непотребство.
И уже на следующее утро девушка дремала одетая.
К чести моих сотрудников надо сказать, что нормальная их часть возмутилась. Но шизанутая имеет большое влияние на начальство. Так что девушка так и осталась дремать одетая:


Я не думаю, что вся композиция проиграла, или выиграла, или вообще как-то заметила эти изменения в себе. Получилось все равно здорово. А свежайшая репатриантка катя собрала кисти и краски и вернулась в аргентину как-то очень поспешно переехала в тель авив, поближе к цивилизации.
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

  • весь мир - бомбоубежище

    Единственная кейтана (летний лагерь), куда рамаша согласился сходить - театральная. Сегодня был первый день, и ребенок вернулся без рыданий (пока).…

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments