kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
Вчера в филармонии давали внеочередной концерт - по факту, второй в сезоне, а по спискам - первый: тот самый, что отменился в ноябре из-за обстрелов.
Как обычно - было замечательно.
Как обычно (вот сколько лет у нас эти абонементы) - все по-новому.
Я потащила с собой подружку с двумя детьми (я все время всех окружающих пытаюсь подсадить на цимбалисту), нас получилось в итоге 5 душ, и билеты были отдельно: два и три. Подружка говорит: огромный соблазн разбить публику по возрасту. Я добавляю: более того, старшую группу послать в соседнее кафе на весь час концерта, жрать мороженное.
Посмеялись и повздыхали.
А на входе в зал мы молодежи и говорим - так и так, билетов у нас три и два, как будем делить? Молодежь обнимает друг друга за плечи и клянется сидеть вдвоем и тихо.
И мы их отпустили сидеть втроем в другом конце зала.
Сами были готовы водить каждого по пять раз писять, пить, проветриваться, снимать кофту, надевать кофту, давать яблочко и вытирать сопли - короче, вести себя, как обычно на концертах, только на этот раз еще и через головы всего зала.
А они действительно просидели весь концерт, не пикнув и не дернувшись.
Божечки, как же мы радовались.
Это же какой нелепый повод порадоваться: ребенок просидел час спокойно.
Tags: Рам, бла-бла-бла
Subscribe

  • весь мир - бомбоубежище

    Единственная кейтана (летний лагерь), куда рамаша согласился сходить - театральная. Сегодня был первый день, и ребенок вернулся без рыданий (пока).…

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments