kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
Женечка вчера после тель-авивских сирен кинула в семейный чатик мем из первых ответных фейсбучных, и добавила - хахаха, я в порядке.
А сегодня уже рассказала, что она во время сирен была на учебе. И одна из немногих встала и честно пошла в бомбоубежище, по стрелочкам (мы всегда первым делом в новом месте строим башню проверяем, куда ведут стрелочки с надписью бомбоубежище, это у нас наследственное южное).
Я говорю - ну ты же, наверное, чувствовала себя, как будто вернулась в счастливое беззаботное детство! сирены во время урока, близкие бумы, одноклассники, которым лень спускаться в убежище, все такое. Точно, поржала вместе со мной девочка.
Tags: Женька
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • весь мир - бомбоубежище

    Единственная кейтана (летний лагерь), куда рамаша согласился сходить - театральная. Сегодня был первый день, и ребенок вернулся без рыданий (пока).…

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments