kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
Женечка вчера после тель-авивских сирен кинула в семейный чатик мем из первых ответных фейсбучных, и добавила - хахаха, я в порядке.
А сегодня уже рассказала, что она во время сирен была на учебе. И одна из немногих встала и честно пошла в бомбоубежище, по стрелочкам (мы всегда первым делом в новом месте строим башню проверяем, куда ведут стрелочки с надписью бомбоубежище, это у нас наследственное южное).
Я говорю - ну ты же, наверное, чувствовала себя, как будто вернулась в счастливое беззаботное детство! сирены во время урока, близкие бумы, одноклассники, которым лень спускаться в убежище, все такое. Точно, поржала вместе со мной девочка.
Tags: Женька
Subscribe

  • (no subject)

    Наша филармония раздает долги: проводит концерты, отмененные в прошлом году из-за карантинов. Абонемент у нас нынче не на обычную классику, а…

  • (no subject)

    Скандинавский детектив меня везде найдет - если главным его признаком считать серое небо, тоску, безнадегу и все умерли, даже если наши победили. По…

  • (no subject)

    Димка сказал - советуют один сериал, который можно смотреть вместе с Рамашей, и прямо с нетфликса, новый и захваленный. Давайте? Давайте, сказали мы.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments