kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
Я прочитала у кузюлки про сбывшееся желание побыть без интернету, и вспомнила, что я забыла записать, как я провел.
Как я провела три выходных без интернета. Без компа. Без книжек. Без кино. Без вязания. Хотела еще добавить без еды и воды, и вообще босиком и по снегу, в гору зимой, но нет.
Я устроила себе випассану-лайт, на три дня, дома, в тапочках и пижаме.
Три дня молчала и медитировала: сидя, лежа и ходя.
И так мне это хорошо зашло, так была уютно и тихо в моей голове, что когда последняя медитация закончилась, я не бросилась включать телефончик и проверять вотсапы. Я даже к компу не бросилась. И даже позвонила Димке сказать, что праздник кончился и я опять звучу - по домашнему телефону; наверное, за последние пару лет это был второй или третий случай, когда им кто-то пользовался, то-то он удивился, вот тоже несчастный девайс.
Это получился очень, очень хороший праздник у меня со мной, и все домашние мне помогали с логистикой, и вообще уважали очередную придурь, за что им еще раз большое спасибо.
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • Проект Женечка сдан 27 лет назад

    Женечке нынче 27. Начала отмечать вчера - ее друг-пилот прокатил ее до хайфы и обратно. Дитя играется с невесомостью: Обожаем изо всех сил и…

  • (no subject)

    Обращение к моему внутреннему народу по утрам, взывание к совести, угроза безработицы и голодной смерти - не работает. Два раза сработало - и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments