kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
Вчера Женьке исполнилось 25.
Я обязательно распишу здесь весь ее день рождения, но позднее, когда моя дисциплинированная и обязательная сестра обработает стопицот мильярдов фоточек.
Вчера вечером, вымыв/проводив/спрятав/разложив, мы нарезали сыров и сели смотреть кусочки видео, снятые именинницей в эквадоре, откуда она вот прямо сейчас вернулась. Женька будет делать из этих кусочков один большой фильм, нам выпала честь посмотреть пару метров сырого материала.
Вытаращив глазки и не дыша, мы посмотрели на фрукты-овощи, на людей, на детей, на музыкантов, на мост, на речку, и на лодочку, которая за один доллар увезла женьку от остатков цивилизации (эзохенвей та цивилизация!) и высадила где-то в совершенно нехоженных болотах.
И вот женька продирается сквозь всю эту зелень к конечной цели, какому-то племени, где ее ждут.
И говорит в камеру:
- Я в джунглях.
- Ой. Ой. Я в джунглях.
- Я иду. Иду. По. Факинг. Джунглям.
Там еще много трогательного. Мы будем ждать смонтированный фильм.
Tags: Женька
Subscribe

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • (no subject)

    Инка улетела в настоящий отпуск, как большая. В глушь в саратов, в болгарию. Шлет нам фоточки из дороги - из-под наших бен-гурионовских часов. Ох,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments