kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:

Выйти замуж за сисадмина

И к предыдущему, у меня все равно ключа к игре нет и не будет, пока муж домой не вернется. Так вот.
Леша построил в Симс-4 городок, и вплотную к нему - городскую помойку. К помойке тут же сбежались пенсионеры и студенты протестанты ну, те, кто против, с транспарантами. Тогда Лешка отодвинул помойку на десяток километров от города. Я смотрю - а город грязный до кошмаров! Леша объяснил, что помойку-то он построил, а дорогу к ней не проложил. Потому что по этой дороге тут же прибегут пенсионеры и студенты протестанты те, кто против, с теми же транспарантами. Выход нашел Димка, по его совету к помойке проложили рельсы, а протестанты по шпалам ходить не умеют.
А доченька, сладость моя, когда полицейские начинают требовать повышения зарплаты, просто взрывает полицейский участок.
Subscribe

  • (no subject)

    Не перестаю изумляться способности микрософта взять что-то работающее и размашисто испоганить. Все уже проблевались восьмым виндовсом и я опять в…

  • Сильно рабочее, непонятное абсолютно

    Вчера не смогла ввести в домейн комп с определенным именем. Пихали уже всем отделом. Глюки разной степени долбанутости, основные - после смены имени…

  • (no subject)

    Я хочу такую фичу, чтобы вот когда что-то поломанное находится в моих заботливых руках, в статусе "on care" - и до тех пор, пока я вот это поломанное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments