kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
Мироздание подогнало "уловку-22" в виде сериала, с джорджем нашим клуни и хью нашим же лори, и я хочу засмотреть его весь и сразу, а не серию в неделю в свободное время. Для этого мне надо всех убить / выгнать из дому / уйти из дому самой хотя бы просто быть дома несколько часов и в сознании.
Пока этого нет в перспективе, выяснилось, что димка даже и не читал. А я читал, но очень давно, в одной из прошлых жизней. Поэтому я быстренько помчалась освежать в памяти. Теперь я слушаю ее и ржу, конечно; и не понимаю, как это я такое - и не наизусть, и даже сериал уже как-то боязно начинать смотреть, а вдруг он не такой восторг, даже с джорджем нашим клуни и хью нашим же лори?
-----
Вчера мы ели чебуреки за наше здоровье: мы с димкой живем вместе какие-то немыслимые 28 лет (для нас это круче любых годовщин любых свадеб), и дома были все дети вместе! Рамаша и так пока что здесь живет, к тому же его на чебурек можно будет подманивать домой хоть с северного полюса. А вот то, что дома были оба старших - это совершенно не рядовая ситуация. Божачки, как же это классно.
-----
Женечка, вольная птичка с низким порогом сенсорной чувствительности, ходит по дому в белье. Мы же ее редко видим, и успеваем об этом забыть от раза к разу. Вчера выяснилось, что а - это очень мешает рамаше, бе - это не мешает больше никому из мальчиков в доме, ве - это мешает мне, если в одном белье холодно и приходится закрывать окна, а весь дом в чебуречном чаду. Рамаша реагирует просто: встретив где-то в доме женечку в белье, он просто утыкается носом в ближайшую стенку и так стоит, пока за хохочущей сестрой не хлопнет хоть какая дверь. Но проблему чебуречного чада так просто не решить, поэтому женьке приходится хоть как-то одеваться.
-----
Как обычно, мы вспоминали "как это было" те самые 28 лет назад. А почему ты до того не соглашалась жить с димкой, и почему согласилась именно тогда, спрашивали дети. А я говорила - это не самое интересное. Самое - это когда я все-таки уже согласилась, димка пытался свинтить всеми доступными путями, и мне приходилось отлавливать его и возвращать домой, например, поджидая его после тренировки на выходе со стадиона. Это очень смешно, но это самая чистая правда, мы оба это помним, я не придумываю и не преувеличиваю. Димка, правда, не мог вспомнить, чем он руководствовался, пытаясь вырваться из моих зубов объятий обратно в общагу. Ну или ему неудобно было вчера за большим столом озвучивать мотивы.
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

  • (no subject)

    Наша филармония раздает долги: проводит концерты, отмененные в прошлом году из-за карантинов. Абонемент у нас нынче не на обычную классику, а…

  • (no subject)

    Скандинавский детектив меня везде найдет - если главным его признаком считать серое небо, тоску, безнадегу и все умерли, даже если наши победили. По…

  • (no subject)

    Димка сказал - советуют один сериал, который можно смотреть вместе с Рамашей, и прямо с нетфликса, новый и захваленный. Давайте? Давайте, сказали мы.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments