kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
Мы с Рамом были вчера на последнем в этом сезоне концерте в филармонии, обалдевали знаниями и любовались балетом.
Наш замечательный филармонический оркестр расширяется, и там уже есть арфа, и ударных вчера было четыре, а не обычный один.
И еще участвовала балетная школа Иерусалима, и я на первых номерах напряглась ужасно. Это тебе не ученики музыкальной школы, которые в больших концертах играют простенькое, но чисто. Это большие девочки (и один мальчик), которые замахиваются длинными ногами на великое, но сами еще не очень там. Напряглась я так: ой ой ой, ребенку такое нельзя видеть, он раз и навсегда занелюбит балет и так далее. Но большие девочки и один мальчик разогрелись, распрыгались, разулыбались, и последние три номера отплясали очень-очень хорошо.
Раму очень не понравилось, потому что было слишком много девочек. И только один мальчик.
А я решила, что по сравнению с теми девочками, которые учились в моей сорок пятой школе в балетных классах, и выглядели, в основной массе, как хорошо протравленная моль, наши израильские балерины (не настоящие, а те, что только участся) - кровь с молоком и мясом, сиси, попы - все при них, бедненькими их не назовешь и иначе как hоцают про них не скажешь. Но это все я так, со смущенным смехом димке вечером рассказывала.
Отлично девочки танцевали, просто отлично, прямо до бабочек в животе. И один мальчик.
Tags: пищщща духовная
Subscribe

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    Суккот был замечательным, хоть и с перерывами на половинки рабочих дней. Старшие дети были дома почти все время с четверга, Женька с перерывчиком, а…

  • (no subject)

    На баннере вспыло начало статьи "квартира в стиле минимализм - что выбросить и что купить, чтобы". Напомнило, как сотрудник говорил - я согласен,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments