kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
Две недели назад в славном городе реховоте проходил творческий вечер neivid, приуроченный ко дню рождения Инки и мамы. То есть никто вот прямо так ничего не приурачивал, но нам очень приятно думать, что наверняка кто-то в расписании сверху подсуетился и подарил нам настоящий-разнастоящий праздник.
Мы провели два изумительных часа, наверное, из лучших в жизни: тексты Вики и гитара Вита. Тексты еще и в викином исполнении. Мы слушали и хохотали, и плакали, и думали, и примеряли на себя, узнавая каждый.
Я знаю, что мы все их знаем наизусть, и в принципе можем за Викой ездить и подсказывать, если она вдруг потеряет бумажки. Но ведь и фильмы любимые мы тоже знаем наизусть, правда же, и книжки тоже.
-----
И фоточки с того же вечера, но немного не доходя до концерта. Редкий случай, когда картинки нам всем ужасно нравятся, и нам с Инкой, и маме - автору фоточек и нас.

Вот здесь речь, по-моему, о средстве против тараканов идет, или вшей, или плохого запаха из стиралки - короче, видно же, что о возвышенном:


А вот Инка предлагает мне интересные альтернативные варианты для решения проблемы дефицита внимания:




-----
Вот такой нам всем субботы, друзья, как на двух последних.
Tags: שבת שלום
Subscribe

  • (no subject)

    Не перестаю изумляться способности микрософта взять что-то работающее и размашисто испоганить. Все уже проблевались восьмым виндовсом и я опять в…

  • Сильно рабочее, непонятное абсолютно

    Вчера не смогла ввести в домейн комп с определенным именем. Пихали уже всем отделом. Глюки разной степени долбанутости, основные - после смены имени…

  • (no subject)

    Я хочу такую фичу, чтобы вот когда что-то поломанное находится в моих заботливых руках, в статусе "on care" - и до тех пор, пока я вот это поломанное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments