kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
Димочка закрыл себе на нос багажник нисана. Эзохенвей, сказала я, сколько там того носа. Еще я сказала - гойская морда. Еще мне было много чего сказать, но муж пригрозил, что пойдет в полицию жаловаться на избившую его жену, а выглядит он сейчас так, что ему поверят безоговорочно.
И кто тогда будет готовить рамашин день рождения, если я буду сидеть в тюрьме?
-----
Все развивается как по прописям: вечером была черная свежая ссадина и опухоль, к утру начало отекать под глазами, и в принципе сегодня уже Димка должен был щеголять фингалами с обеих сторон. Но у нас гостят друзья, вокруг которых тоже все время кто-то как-то не так закрывает багажники. Поэтому они возят с собой софори японської настойку. В моем личном списке волшебных зелий она, эта софора японська, занимает теперь прочное первое место. Отек спал, не разросшись на щеки, синяки под глаза не вытекли, и даже на самой переносице синяк не разросся, а остался локальным. Как медицинский препарат - круче хозяйственного мыла однозначно.
-----
Через неделю день рождения Рама, а я еще не видела ни разу фотографий с жениного, вот только Макс вчера прислал изумительную, с примерок декораций и пристрела фотиков:

Мне ужасно нравится, очень очень.
Tags: я+
Subscribe

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments