kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
Жопамира оказалась раем. Мы живем в глухой деревне, на подножном корму; под ногами у нас кукуруза и поросята. Подружки разглядывают мои фотографии и спрашивают: утром ты его гладила и фотографировала, а вечером ты им закусываешь? Но мы таких деликатных вопросов не задаем.
По ощущениям, туалет в доме должен быть во дворе, а душ летом на речке. Но на самом деле туалетов куча и они в доме, и горячая вода течет из крана, и батареи центрального отопления в каждой комнате. Отопление, правда, надо реально топить: к дому пристроена котельная, и Катя вчера сказала, что она готова даже нарубить под это дело дров.
Вообще чувствуется человек, у которого в детстве дачи не было: Катя любит полоть, косить, рубить, доить и еще по-разному насиловать окружающую природу.
Мы же любим созерцать. Мы свое уже пропололи, еще в шестом классе.
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments