kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
Мы вернулись из отпуска еще позавчера, а хотелось бы хотя бы послезавтра, ну или в сентябре, например.
Эту сказочную дачу - с поросятами - чтобы кушать гладить, с огородом - чтоб полоть, с курами, коровами, козами, кроликом и даже с водопадом на заднем дворе - так вот, мы ее случайно нашли.
Мы сначала заказали совсем другую дачу. И дня за три-четыре до вылета я спросила ту другую дачу что-то по хозяйству.
О, сказали мне оттуда, хорошо, что ты спрашиваешь! У нас здесь небольшая катастрофа, деревню смыло, даже местные не могут добраться домой, поэтому мы вас не можем принять, извините.
А мы же на чемоданах. Восемь нервных людей. Все готово. Все планы согласованы, маршруты проложены, в какой день куда и кто идет уже договорено и переговорено. Даже когда, где и чем обедаем - все положено в маймапс и раскрашено в разные цвета.
Другую дачу вместо отменившейся мы никак не могли выбрать, то нам мало, то нам много, то далеко, то некрасиво. И надо же вокруг новой дачи выстраивать новый маймапс, без маймапса же никак! голодными останемся!
И один из нас, самый не нервный, сказал - давайте возьмем вот эту, которая ближе всех к отмененной. И не надо будет строить новый маймапс, все ходы уже записаны.
И мы его послушались, а потом весь отпуск и вот до сих пор не уставали благодарить.
Дача:








Здесь трудно понять, какого они размера. Мы брали машинку там, тойоту айго, так вот свинки чуть больше, мне кажется.


Короче, чего и всем желаю.
Tags: Румыния 2019
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • весь мир - бомбоубежище

    Единственная кейтана (летний лагерь), куда рамаша согласился сходить - театральная. Сегодня был первый день, и ребенок вернулся без рыданий (пока).…

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments