kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
Димке поменяли машинку. Теперь у нас очень самоуверенная юндай, она сама знает, куда ехать, и если ты вдруг скособочишься и попытаешься удрать со своей полосы, она тебя стремительным домкратом решительным рулем вернет обратно (прежняя машинка только верещала в таких случаях, а нынешняя решила, что что тут уже верещать, действовать надо).
У нее есть прикол, с ручником. Ручник надо ставить ногой, сильно вдавив в пол третью педаль. Находится она там, где в моей нормальной микре сцепление. Так и вижу, как я задумываюсь, замечтываюсь и выжимаю это "сцепление" на каких-нибудь ста двадцати.
А еще она очень жадная. Димка вчера хотел прикурить своей подружки машину - а фигушки! Неоткуда прикуривать, не нашли аккумулятор.
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments