kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
Димке поменяли машинку. Теперь у нас очень самоуверенная юндай, она сама знает, куда ехать, и если ты вдруг скособочишься и попытаешься удрать со своей полосы, она тебя стремительным домкратом решительным рулем вернет обратно (прежняя машинка только верещала в таких случаях, а нынешняя решила, что что тут уже верещать, действовать надо).
У нее есть прикол, с ручником. Ручник надо ставить ногой, сильно вдавив в пол третью педаль. Находится она там, где в моей нормальной микре сцепление. Так и вижу, как я задумываюсь, замечтываюсь и выжимаю это "сцепление" на каких-нибудь ста двадцати.
А еще она очень жадная. Димка вчера хотел прикурить своей подружки машину - а фигушки! Неоткуда прикуривать, не нашли аккумулятор.
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

  • (no subject)

    Обращение к моему внутреннему народу по утрам, взывание к совести, угроза безработицы и голодной смерти - не работает. Два раза сработало - и…

  • (no subject)

    Мы успели охватить последние выходные перед локдауном - отпраздновать семьей лехино двадцатипятилетие, чтоб он нам был здоров всегда. Они с Шир…

  • (no subject)

    Леха играется новым телефоном, в частности, всеми опциями фотика. Показывает мне фоточку сковородки с овощами и лапшой, сфоткано опцией 'еда',…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments