kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
У нас с новой машинкой реальные терки притирки. Нет, пока еще никто на ста двадцати на ручник ее не поставил (просто потому, что я ее еще ни разу не водила). Она слишком активная, на мой взгляд. Борется за хозяйское внимание.
Димка порадовал: не мог ее завести на стоянке в торговом центре. В ходе разговора с начальником по машинкам выяснилось, что она не может завестись, потому что она - включена (да-да-да, гибрид-гибрид). Потом Димка не мог ее выключить, чтобы включить. Она реально не соглашалась просто уехать (ну ты же уже включена вроде, не?).
Димочка ругался.
Выходил из машины и заходил.
Он реально открывал все окна, выходил из машины, закрывал окна и так далее.
Он отходил от нее экспериментально (то есть уносил от нее ключи) на 10 метров, на 20, на второй этаж торгового центра, домой в другой город - машина не выключалась.
И что оказалось.
Все это время Димчик нервно общался с начальником по машинкам, с его помощницей, с поставщиком, с производителем, с господом богом.
Все это время димкин телефон был подключен к блютусу машины, хоть и говорил муж мой непосредственно в него, а не в машину. И она отказывалась выключаться, пока к ней кто-то подключен. Типа а поцеловать.
Ах да, и все это развлечение было часиков в шесть вечера, когда все-все-все приехали в этот торговый центр и ищут стоянку. То есть пока Димка отбегал на десять, двадцать и еще сколько-то метров от машины, подходил к ней резко сзади и плавно сбоку, прыгал ей на капот, пинал колеса, - все это время за ним кружила цепочка автомобилей, ожидающих, что он в конце концов освободит стоянку.
Друзья, всего нам хорошего и свободных стоянок.
Tags: שבת שלום
Subscribe

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    Суккот был замечательным, хоть и с перерывами на половинки рабочих дней. Старшие дети были дома почти все время с четверга, Женька с перерывчиком, а…

  • (no subject)

    На баннере вспыло начало статьи "квартира в стиле минимализм - что выбросить и что купить, чтобы". Напомнило, как сотрудник говорил - я согласен,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments