kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
Мы с Рамашей вчера пропустили автобус. Это событие кажется даже недостойным букв в жж, но в наше село автобусы ходят редко, Рамаше выпадает возможность проехаться на автобусе - гораздо, гораздо реже, так что запланировано было событие года.
Я должна была взять ребенка в пункте а, дойти с ним до остановки, дождаться автобуса, убедиться, что ребенок в него таки зашел, и отзвониться бабушке, которая в пункте бе проделает все в обратном порядке.
До пункта про дождаться автобуса все было хорошо.
И вот когда автобус уже совсем был близко и оставалось только махнуть ему ручкой - мол, мы таки да хотим ехать и именно на тебе, в этот момент на остановку прибежал уличный котенок и вцепился в мои штаны. Не в смысле дай пожрать и где была, а в смысле поиграться - я вчера была в широченных штанах и в хламидке, тоже в пол.
И вот пока мы с Рамашей стояли попами в небо и в лицо водителю автобуса и отдирали котенка от моих одежд - автобус прошмыгнул мимо.
Очень, очень в нашем стиле.
Tags: Рам
Subscribe

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • (no subject)

    Инка улетела в настоящий отпуск, как большая. В глушь в саратов, в болгарию. Шлет нам фоточки из дороги - из-под наших бен-гурионовских часов. Ох,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments