kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
Мы с Рамашей вчера пропустили автобус. Это событие кажется даже недостойным букв в жж, но в наше село автобусы ходят редко, Рамаше выпадает возможность проехаться на автобусе - гораздо, гораздо реже, так что запланировано было событие года.
Я должна была взять ребенка в пункте а, дойти с ним до остановки, дождаться автобуса, убедиться, что ребенок в него таки зашел, и отзвониться бабушке, которая в пункте бе проделает все в обратном порядке.
До пункта про дождаться автобуса все было хорошо.
И вот когда автобус уже совсем был близко и оставалось только махнуть ему ручкой - мол, мы таки да хотим ехать и именно на тебе, в этот момент на остановку прибежал уличный котенок и вцепился в мои штаны. Не в смысле дай пожрать и где была, а в смысле поиграться - я вчера была в широченных штанах и в хламидке, тоже в пол.
И вот пока мы с Рамашей стояли попами в небо и в лицо водителю автобуса и отдирали котенка от моих одежд - автобус прошмыгнул мимо.
Очень, очень в нашем стиле.
Tags: Рам
Subscribe

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments