kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
Мы, как обычно, празднуем.
Любим мы это дело.
Очень.
Да и как можно не, весело же и вкусно.
И нас много, поэтому все время получается что-то праздновать, или готовиться к празднованию, или разгребать уже напразднованное.
-----
Например, на этой неделе два именинника, причем какие даты!
Борьке - 18, и что можно сказать за это длинное и немыслимо обаятельное чудо, чтоб он таким и оставался нам, и чтоб сбывал мечты:


-----
Люсе семьдесят пять, и чтобы она нам только была здорова, и чтобы хохотала, и чтобы задор не иссякал:


Насчет друидов здорова я серьезно. Например, сегодняшний поход в ресторан отменился, потому что Люся упала, ушибла спину и ногу. С одной стороны - мы отмечаем дома, и очень этому рады. С другой - я бы хотела какой-нибудь другой повод отменить ресторан.

-----
А Димке все еще пиисят, как и было месяц назад, но это про разгребать напразднованное. "Широкая семья" (замечательный ивритский термин, им охватываются все родственники и знакомые кролика) подарила юбиляру ду ит йоселф гитару: заказываешь запчасти по своему образу и подо вкусу и разумению на сайте, получаешь их и инструкции по почте, много много раз перекрашиваешь, потом все вместе скручиваешь и вот ты уже сразу джимми хендрикс.
Димка еще не прикрутил струны и каких-то неонок у ней внутре не хватает, но линия намечена:

------
Чтобы они все нам всем были здоровы.
Tags: бла-бла-бла, שבת שלום
Subscribe

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • (no subject)

    Суккот был замечательным, хоть и с перерывами на половинки рабочих дней. Старшие дети были дома почти все время с четверга, Женька с перерывчиком, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments