kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
У нас очередное новогоднее ремонтное обострение. Нет, не вся канализация, только один новый унитаз. Но зато - в рамках революции на всем первом этаже.
И кино я нынче смотрю через призму ремонта, порядка и будущей красотищи. Смотрю - это громко сказано. Железный Димка смотрит, а я вырубаюсь примерно на четырнадцатой секунде (а утром он мне рассказывает, кто победил).
Но и за эти четырнадцать секунд я встречаю кучу неточностей и отлета от реальности. Например, герои сидят и раздраженно двигают друг другу монетку. По черному стеклянному столу. Ноги Руки крупно. Об чем в этот момент думаю безремонтная я? Об руки, свет, интерьеры. Об чем думаю я сейчас? А ведь ни пылинки. То есть там только-только что прошла уборщица, даже еще за дверь не успела выйти, как же они эти конфиденциальные разговоры при ней ведут?
Или вот убийща включил лаптоп и зашел в интернет. Ничего сложного же, правда? Но! у убийцы отдизайненный по самые выключатели дом. И ни на одной стенке раутер не висит! И ни из одного шкафа провода не тянутся! Провода внутри стен, допустим, мы и сами умеем. Но чтоб без раутера? Чтобы на весь здоровый домище, а то и в бетонный подвал, добивал расшаренный вайфай из телефона? Ну как же им не стыдно.
Tags: sweet home, бла-бла-бла
Subscribe

  • (no subject)

    Отдыхая на нудистском пляже, у меня сгорела жопа. Что вы вообще знаете о кризисе среднего возраста.

  • (no subject)

    Когда у девушки есть немного молока и времени, и большой простор целая лысая голова для творчества: _____

  • Alopecia Areata Fashion Show

    Мне кажется, мне там самое место, на этом показе. Я туда категорически хочу. Даже прям нечего добавить. И вот что интересно - правда же, никто,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments