kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:

Прихожая! Прям как настоящая!
Остальной дом тоже похож на настоящий. Женька приедет сегодня с крестом и пистолетом с другом и фотоаппаратом, поснимает, что получилось.
Вообще получилось изумительно, но засада - на новом паркете очень сильно видны пыль и грязь. Если бы раньше там была какая-нибудь пачкающаяся плитка, например, как в беершевской квартире, то переход был бы не таким болезненным. Но два года мы жили в салоне со старыми балатами, на которых не видно никакой грязи вообще. Я их мыла раз в две-три недели, и то ощущение было, будто я взбесившаяся домохозяйка, намываю чистые полы. А тут вдруг! Пылища! Грязища! Пятна! Пока что хуёми переехал на первый этаж и бегает там каждый день, пока нас нет дома - кажется, это единственный способ не беситься от всех этих пятен и пыли. И я знаю людей, которые взаправду так живут! Полы каждый день! Из серии да чтоб я так себя не любила.
-----
Я через неделю еду в командировку в Брешию. Русско-итальянские сотрудники заказали привезти им люсиной квашеной капусты. Горжусь!
-----
Женечка тоже едет через месяц в командировку в Лондон, и пока что выяснилось, что она потеряла загранпаспорт. Она расстраивается, потому что придется делать новый биометрический, бумажных больше не делают, как мы поняли. А она ездила прям с винтажом.
-----
Ночью сегодня я проснулась в ужасе: в салоне кто-то тихо и неумело играл на пианино. Я подумала сначала, что мне приснилось. Потом разбудила Димку. Димка обсудил со мной вероятность того, что в дом залезли воры поиграть на пианино, и завалился спать обратно. А я на полном серьезе уговаривала себя не бояться, что вот действительно же, не будут воры трогать пианино; но если уж и потрогали, то они совсем идиоты и я с ними справлюсь клюшкой для гольфа.
А оказалось, что старушке шуз не спалось, и она ловила ночных бабочек, которые порхали над пианино. А сам инструмент с дневных бренчаний не выключен.
-----
Чтоб они все были нам здоровы. И нам, други, тихой и скучной субботы, а если повезет - то и дождливой.
Tags: sweet home, Женька, бла-бла-бла, шуз, שבת שלום
Subscribe

  • (no subject)

    Не перестаю изумляться способности микрософта взять что-то работающее и размашисто испоганить. Все уже проблевались восьмым виндовсом и я опять в…

  • Сильно рабочее, непонятное абсолютно

    Вчера не смогла ввести в домейн комп с определенным именем. Пихали уже всем отделом. Глюки разной степени долбанутости, основные - после смены имени…

  • (no subject)

    Я хочу такую фичу, чтобы вот когда что-то поломанное находится в моих заботливых руках, в статусе "on care" - и до тех пор, пока я вот это поломанное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments