kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Однажды, много лет дней назад...

Одна косметолог убеждала меня потратить треть зарплаты не на велосипед, а на маску под глаза. Говорила, что я просто не знаю своих детей, а они на самом деле будут счастливы получить маму в маске под глаза вместо обещанного велосипеда. Если они, конечно, не бессердечные эгоисты, укоризненно понижала она голос. Я кивала в том смысле, что скорей все-таки бессердечные.
А потом она говорит: ночной крем, кстати, надо наносить не непосредственно перед сном. А часа за два до того. Что вы изумляетесь, милочка? Вы же не являетесь домой поздним вечером, не гуляете до ночи! Чем можно заниматься вне дома после семи часов?
И я всё-всё поняла. И поехала за велосипедом.
Subscribe

  • Проект Женечка сдан 27 лет назад

    Женечке нынче 27. Начала отмечать вчера - ее друг-пилот прокатил ее до хайфы и обратно. Дитя играется с невесомостью: Обожаем изо всех сил и…

  • (no subject)

    Обращение к моему внутреннему народу по утрам, взывание к совести, угроза безработицы и голодной смерти - не работает. Два раза сработало - и…

  • (no subject)

    Вместо итогов , зачем нам итоги, у нас такая жизнь, вся из итогов. Позавчера Женечке на ногу - на палец - упала стиральная машина. Женечка с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments