kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
Я попросила у Женьки разрешения что-нибудь ей связать, маленькое (чтоб вязать в дороге), пожалуйста-пожалуйста, а то без носков в доме остались только катя и кокус и они не хотят. И Женька с радостью согласилась - ей в январский лондон нужны варежки!
Варежки, конечно, должны быть с крышечкой, потому что смартфон. Но! С крышечкой должен быть и большой палец тоже! Потому что смартфон же! Такого интернет не знает и старожилы не упомнят. Всю ночь мое подсознание строило эту крышечку для большого пальца, а браслет утром несправедливо упрекал меня в плохом качестве сна, а это не я вовсе, а женечка, лондон, смартфоны и большой палец.
kuzulka и другие вяжущие други, я знаю, вас есть, хоть мы и стараемся скрывать это нелепое хобби в наши дни семидолларовых кардиганов, как выпустить на свободу большой палец? Вязать такую же крышку, как вверху ладони - получается очень грубо и толсто. Просто дырочку сбоку оставить, как будто петля для пуговицы? А вдруг туда задует стужей лютый холод?
Вот такие у меня изумительные морозные заботы в этот шаббат. И вам, друзья, таких же, не сложнее.
Tags: שבת שלום
Subscribe

  • весь мир - бомбоубежище

    Единственная кейтана (летний лагерь), куда рамаша согласился сходить - театральная. Сегодня был первый день, и ребенок вернулся без рыданий (пока).…

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments