kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Танцуют болеют все!
Пока из всего дома заболела только я, но очень мощно, и мы надеемся, что засчитается за всех.
Мы собираемся в воскресенье ночером к друзьям в россию, показывать рамаше настоящий новигод, с блекджеком елочкой и снегом, и половина багажа, похоже, будет забита лекарствами вместо подарков - превентивными и пресечения.
-----
На работе тоже затишье, как будто мы тоже отправились в отпуска отмечать рождество вместе с иностранными коллегами; на самом-то деле мы все болеем, или мы, или домашние.
-----
Нас не будет дома на новый год; нас всех еще ладно, но самое страшное - нашего главного домашнего деда мороза димки. Поэтому мы будем отмечать новигод по возвращении, десятого числа: когда мы уже вернулись, а дети еще не разъехались.
Я привезла из последний поездки кучу идей для ёлочек-без-ёлочек: из палочек, железочек, ниточек, баночек, лампочек и мышиных черепов и другого подножного корма. Решила творить по одной в год. В этом году сделала из палочек, у нас как раз стригли деревья. Из палочек - это несколько относительно ровных палок разной длины, связанных между собой бечевками на манер веревочной лестницы, обмотанных гирляндами и с парочкой игрушек. Висит этот шедевр на гвоздике на стене. Изумительная идея, и очень подходит к нынешнему нашему дизайну. Главное, под такой елочкой куча места для подарков! Деду морозу пока что не нравится, хотя от идеи ставить еще одну "нормальную" елку он вроде отказался. Нормальная в нашем исполнении, кстати - это елочка из швабры.
-----
елочка из палочек:

-----
С наступающим, дорогие. И всем нам здоровья, и выспаться.
Tags: бла-бла-бла, שבת שלום
Subscribe

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    Суккот был замечательным, хоть и с перерывами на половинки рабочих дней. Старшие дети были дома почти все время с четверга, Женька с перерывчиком, а…

  • (no subject)

    На баннере вспыло начало статьи "квартира в стиле минимализм - что выбросить и что купить, чтобы". Напомнило, как сотрудник говорил - я согласен,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments