kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
Хоть мы и приехали к друзьям на новый год аж тридцатого числа, они все равно утерпели и не наряжали елочку без нас. Так что мы приступили, проспавшись, прогулявшись и наевшись сосулек:

Оказалось, у нас с Ленчиком (читай - у моей семьи и у ленчиковой) принципиально разные подходы к порядку наряжания елки.
У нас принято первым делом обпутать елочку электрической гирляндой, потом навесить игрушки, потом дожжик и все остальные кошачьи лакомства. А у ленчика - сначала игрушки, потом кошачьи лакомства, потом гирлянды поверх всего.
Я за то, чтобы огоньки загадочно мигали сквозь еловые ветки и кошачий корм мишуру. Ленчик за то, чтобы огоньки было вообще хоть как-то видно, праздник же.
Как эта жизненно важная разница в настолько принципиальных позициях могла ускользнуть от нашего с ней внимания - непонятно, мы жили вместе несколько лет и наверняка нарядили не одну елку.
Загадка.
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments