kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
У нас совсем ненормальные какие-то холода, лютые: бойлер к моей побудке грелся час, и все равно купалась я - не скажу под прохладной, но под так себе теплой водичкой. Вот "сполоснуть лицо холодной" сейчас хорошо работает, это да, как по писаному. Если вдруг кому хочется освежиться, то очень даже.
Вчера я возмущалась подружке: новые соседи держат псину на улице, даже сейчас, в ледяной мерзкий дождь и ветер. Она мостится то под один козырек, то под другой, ну как же ж можно вообще, чему они учат детей.
Потом я посылала фоточки, как наши личные псины валяются у камина.
Потом я посылала фоточки, как мы репетируем что-то великое: женечка на пианино, димчик на гитаре, а я на ударниках, причем "мама, перестань стесняться, у тебя чудесно получается, вот прям покайфуй за этими барабанами". На фотке, где я еще стесняюсь, катя лежит, но уже прислушивается. На следующей, где я уже перестала стесняться, кати нет вообще.
На самом деле, после первого душевного бум-бум катя подскочила к нам, заглянула мне в лицо, не увидела там ни грамма раскаяния и спустилась к себе в холодную нижнюю квартиру.
А подружка спрашивает - она убежала на улицу и попросила убежища под каким-нибудь карнизиком у новых соседей?
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

  • весь мир - бомбоубежище

    Единственная кейтана (летний лагерь), куда рамаша согласился сходить - театральная. Сегодня был первый день, и ребенок вернулся без рыданий (пока).…

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments