kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
Этот ребенок таки сведет нас с умища.
Во-первых, его не приняли в антропософскую школу, в основном из-за того, что на пробном уроке он возмущенно отказался прыгать на одной ножке. Сказал примерно да нахуя же что за глупости, зачем это вообще.
По итогам урока учителя-антропософцы сказали нам, что математику и язык мальчик действительно знает очень хорошо, но именно антропософски с ними сотрудничать он отказался, мы такого вообще никогда не видели, удивились учителя-антропософцы. Ну дык, подумали мы себе; легко, конечно, размахивать флагом уважения личных свобод ребенка, которого вы учите прыгать на одной ножке с трех лет; а ты уважь свободу рамаши, которого шестеро взрослых девять лет не могут заставить надеть тапки.
-----
Сегодня он позвонил из школы и попросил забрать его домой, потому что у него болит горло. Горло болит, потому что ему "пришлось орать всю перемену". Орать ему пришлось, "чтобы на него хоть кто-то обратил внимание". Внимание же нужно, чтобы ему передали мяч. Но про мяч мы уже не слушали, потому что утекли на "хоть кто-то обратил внимание".
Tags: Рам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Посидели вчера вечером с сокамерниками прекрасно. Нас очень настойчиво приглашают возвращаться работать из офиса, даже подробное расписание прислали…

  • (no subject)

    Работе из дома удалось то, что не удалось ни родителям, ни друзьям и самым разным наставникам, ни умным книжкам: я начала застилась по утрам постель.…

  • "В этот день, N лет назад"

    Гугль напомнил, что 13 лет назад мы с детьми летали в Лондон. И продолжает напоминать, подсовывая мне фоточки из каждого отхожего обхоженного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments