kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
Иногда, слава всему, редко, на меня напрыгивает телевизор. Настоящий - не экран, где мы смотрим, что хотим, а вот прям тот, что лучше нас знает, о чем нам надо знать. Каждый раз я прихожу в веселое недоумение, если изначально у меня настроение было ничоси, а если плохое - то я заново перетасовываю свои расстрельные списки; они у меня заготовлены на тот день, когда мы придем к власти.
Вчера я вооружилась и вязанием, и воткнула книжечку в ухо, но уйти из-под экрана мне было некуда, поэтому я успела впитать одну передачу про что приготовить и одну про как похудеть, вернее, как неприлично в наши дни носить морщины. Это было 11 утра. То есть ца этого говна информационного потока - безработные (я плохо верю в успешного человека, которому, например, _уже можно не работать_, и который по доброй воле и не с похмелья смотрит телевизор, да еще и с утра). Безработным показывали какие-то знаменитые конторы, куда - и только туда! - можно обратиться за сдиранием волос со всего, или за приличным безморщинистым лицом, и все это щасте будет им доступно за символическую сумму в пару десятков их пособий. А перед этим их учили не пережаривать антрекот. Потом была еще одна передача за пожрать: я так поняла, что разные команды пробовали еду, приготовленную командой-конкурентом, и это была рекордная концентрация кислых рож, поджатых губ и сморщеных носов на единицу захваченного мной экранного времени.
А ведь люди ж еще и платят за возможность посмотреть на эти поджатые губки и сморщенные носики.
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

  • Я упорно отказываюсь заводить тег для войны

    В сельском чатике приглашают на групповуху групповую закупку газовых баллончиков (для самообороны которые), по хорошей цене. Я спрашиваю…

  • (no subject)

    Есть радиостанция решет гимель - с нашими песнями, там не крутят иностранных. Как и на остальных станциях, на этой нынче эфиры прерываются…

  • (no subject)

    Посидели вчера вечером с сокамерниками прекрасно. Нас очень настойчиво приглашают возвращаться работать из офиса, даже подробное расписание прислали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments