kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
Всю ночь шел дождь, закончился утром. Я вышла за лимонами.
Стала ровно под деревом. В обе руки взяла по крупному плоду. И дернула - сдернула лимоны и весь-весь-весь зацепившийся за дерево дождь ровненько на теплую себя и на пижаму.
-----
Димка продолжает осторожничать. Димочка, говорю, на сельской доске спрашивают, может ли кто-нибудь приютить пару туристов, которые идут по тропе израиля (это пешеходный маршрут вдоль всей страны, очень популярный среди предармейских детей и разных странных взрослых; я, например, тоже обязательно его пройду) - они устрали, им очень хочется искупаться и поспать ночку не на пенке. Димка, полный сочувствия - а они давно в израиле? были ли они в последние две недели в италии? короче, говорит, выясни про них все.
-----
Рамаша учит Димку играть в какую-то компьютерную игру. Пользуется словами "чел", "отличненько" и "погоди". Это самый сабровый из всех наших сабр.
Tags: Рам, бла-бла-бла, я+
Subscribe

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments