kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
Всю ночь шел дождь, закончился утром. Я вышла за лимонами.
Стала ровно под деревом. В обе руки взяла по крупному плоду. И дернула - сдернула лимоны и весь-весь-весь зацепившийся за дерево дождь ровненько на теплую себя и на пижаму.
-----
Димка продолжает осторожничать. Димочка, говорю, на сельской доске спрашивают, может ли кто-нибудь приютить пару туристов, которые идут по тропе израиля (это пешеходный маршрут вдоль всей страны, очень популярный среди предармейских детей и разных странных взрослых; я, например, тоже обязательно его пройду) - они устрали, им очень хочется искупаться и поспать ночку не на пенке. Димка, полный сочувствия - а они давно в израиле? были ли они в последние две недели в италии? короче, говорит, выясни про них все.
-----
Рамаша учит Димку играть в какую-то компьютерную игру. Пользуется словами "чел", "отличненько" и "погоди". Это самый сабровый из всех наших сабр.
Tags: Рам, бла-бла-бла, я+
Subscribe

  • (no subject)

    Не перестаю изумляться способности микрософта взять что-то работающее и размашисто испоганить. Все уже проблевались восьмым виндовсом и я опять в…

  • Сильно рабочее, непонятное абсолютно

    Вчера не смогла ввести в домейн комп с определенным именем. Пихали уже всем отделом. Глюки разной степени долбанутости, основные - после смены имени…

  • (no subject)

    Я хочу такую фичу, чтобы вот когда что-то поломанное находится в моих заботливых руках, в статусе "on care" - и до тех пор, пока я вот это поломанное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments